Вновь смертельной тоски симптомы

Лев Полыковский
Вновь смертельной тоски симптомы,
боль души, уходящей в закат.
Так до ужаса всё знакома,
как и много уж лет назад.

Мира бренность встаёт пред нами
отцветающим садом чувств.
В этой жизни печальной бедламе
остров радости бледен и пуст.

В убегающем света блике
не найти уж вестны аромат.
И сижу на отчаянья пике
как на гребне горы Арарат.

22.04.2009