Вспоминай меня

Марина Сарманова
Вспоминай меня, когда грусть придет.
Вспоминай меня, когда дождь пройдет.

Вспоминай, когда солнце лучами согреет,
Ветерок очень тихо на ушко навеет.

О любви моей, все слова для тебя.
Их услышишь, подумай и вспомни меня.

июль 2008г.