Другая мальвина

Настасья Белая
А в твоем мире пахло пылью,
Окно, лишь только,где чердак,
Любовь твою поело молью,
И в сердце и душе лишь мрак.

Азартно - ярко загорались очи,
При виде моего сердечного огня,
Пожгла я все, что было мощи,
А дом без дров не для меня.

Ты обещал так много ласки,
Лежал меж красных каблуков,
Менял из дня в день свои маски,
Свою игру оставь, для дураков.

Медово говорил, что сны твои цветные,
И что пропитаны они моей весной,
В пыли они и для меня немые,
Да, буратино, стала я, немножечко другой.