ночь

Последняя Порция
И пусть была ты одна
Кто видел ночь из окна
В сумрачном небосводе
Но звезды тебя проводят
Звезды тебя проводят

И там, куда зовет она
Витая за границей сна
Тебя закружит в хороводе
Но звезды тебя проводят
Звезды тебя проводят

Как лучше красного вина
Ты снова выпьешь ночь до дна
В ее неведомой природе
Но звезды тебя проводят
Звезды тебя проводят

Тебе до ночи лишь стена
И пусть спорхнула ты с окна
Отдавшись собственной свободе
Ведь звезды тебя проводят
Звезды тебя проводят...