Избавлю

Андрей Шуков
Втаптывая себя в асфальт,
Размазывая грязь по лицу,
Постепенно убивая себя,
Я заканчиваю жизнь свою

Что было до этого – мрак
Что будет потом, не знаю
И пусть я, последний дурак,
Так глупо всё понимаю

И дров наломал не мало,
И жизней не мало сгубил,
Я жил и любил как попало,
Но знаю точно, любил

Теперь ничего не исправить
Пусть будет всё так как есть
Но могу я только избавить
От себя этот мир весь

22.04.2009