Потому что так сказала осень

Наталия Ханенко
Просто потому, что так сказала осень,
Я с тобой не стану говорить.
Ей видней - её никто не бросит
И не станет на руках носить.
 
Просто потому что так сказала осень,
Я открою двери в новый день.
Ей-то хорошо, с неё не спросят.
Ей советы мне давать не лень.
 
Всю обыденность и грусть без спроса сбросив,
Не боясь простить, но не любить.
Просто потому, что так сказала осень,
Я сегодня снова буду жить.