Не провожай

Таня Троицкая
В последний путь не провожай,
Расстанемся с тобой у двери,
Мой мир закончится сутра,
А твой достигнет нужной цели.

Не провожай меня, сестра,
Я слишком многого не знаю,
В свой бесконечный светлый путь
Себя я мыслью приглашаю.

Не провожай меня, сестра,
Ты просто верь, что я любила,
Пускай, что мне сорвали крылья,
Не провожай меня сестра.

Мне радостно, что я была,
Что я любила и любима,
Мой мир закончится сутра,
Но все останется, как было
                (22.4.29)