ДЛЯ ТЕБЯ

Ольга Корсак 2
               
Для всех он был актер, а для нее мужчина,
С которым не было по сути ничего...
Как целый мир, она его любила
И не хотела больше никого.
Любила дни на длинном расстояньи,
Ждала звонков, как малое дитя.
Дыханье в трубке: еду! - Жду тебя!
И тишина... И только два дыханья.
Чудила с ним, не видела причины
Ему играть с ней в сказки и цветы.
Любила секс в его большой машине,
Любила даже взгляды на часы.
Всегда ждала, всегда хотела плакать,
Когда - закрыв глаза - он был не с ней,
И в паутине призрачных теней
Вся жизнь ее была одним спектаклем,
Который кончился. И все остановилось.
Все замерло и превратилось в бред.
Любила ли она? Не получилось...
Он где-то есть, но рядом больше нет.
                21.04.09.