И вздрогну...

Армари
Приятное помешательство-
           способность быть безрассудной,
И сверху над обстоятельствами
           взлететь по Любви маршрутам.
И ластиком мыслью созданным
           стереть годы и расставания...
И трафиком неопознанным
           преодолеть расстояния...
И встреча...
    И страх...
       Сквозь нежность- Боль
           И Ток от прикосновения...
И губы...
    И взгляд такой родной...
.............................
       И вздрогну...
..............................
           От пробуждения.......