Сахарет

Елена Косцынич
Мой милый, нам  не привыкать
С ноля, подумав, начинать.
Давай  считать - попутал бес.
В следах, к скандалам интерес -
Ведут они в болото, в тьму,
А нам  все это ни к чему.
Мы разбежались – полюса.
Но все же общи небеса.
На всех у нас одна Любовь.
И мы с тобой сойдемся вновь.
Земля кругла, как не крути,
Пересекаются пути.
Я взбалмошна  капризна
Однако есть харизма.
И, насладившись, тишиной
Ты будешь вновь со мной.


Сахарет "Саломея" и её танец семи покрывал.
Картина художника Франца фон Штука