Полночным небом рисует дождь...

Анжела Рамазанова
Полночным небом рисует дождь.
Зачем тревоги? Кого-то ждёшь?

На тёмных бликах
Весна идёт.
Не прах великих –
А всё вперёд.

Безмолвным звуком
Пронзает день.
Красивы руки,
Но страшна тень.

Моих сомнении далёкий ров,
Чужих везений, стальных оков.
Туда собрался скиталец-вор.
Судьбы свершился… Приговор.