летайте самолётами и проч

Мира Михайлова
...не сердце - ссохшаяся булка... виной гриппозная весна?..
опять проваливаюсь гулко на дно горячечного сна...
расцвёл болезненный румянец?.. нет, занимается заря...
как видно, наводила глянец на матовость сомнений зря...
...зачем опять, скажи на милость, кручусь вокруг твоей оси?!.
наверно, плохо я молилась, не ныла, "Господи, спаси!.."
мы здесь, конечно, ближе к Богу, глядишь - действительно спасёт...
рядись хоть в рубище, хоть в тогу, ставь и на "нечет", и на "чёт"...
...воздушных ям то жар, то холод, всё остальное - в арьергард...
за ширмой нагловатый Воланд или заботливый стюард?..
куда летят все эти лица?.. куда, скажите?! ладно, я...
на месте просто не сидится, или хотят начать с нуля?..
...летят регалии и ранги, мечты... любовь... ручная кладь...

...чтоб ожила, мой милый ангел, прохладным крылышком погладь...