Уйди! II конечно не тебе II

Неизвестная Анна
Уйди, я так тебя прошу!
Со мною не веди беседы!
Я признаю твои победы,
Но больше их не допущу!

Оставь меня, покинь, уйди!
Быть может, забери с собою
Частицу залитой слезою
Моей израненой души

Да,да! Возьми ее себе,
Ту часть, отравленную ядом,
Тебе пусть будет как награда.
Но умоляю - не пиши!

Не приходи ни днем, ни ночью,
Возьми свой мыслей хоровод,
Не присылай мне даже почтой
Своих догадок жалкий свод!

Да, тепрпкий яд твоих стихов
Способен с толку сбить любого,
Но повторяю тебе снова -
Сей номер больше не пройдет!

И вот - спокойна. Решено.
Я хладнокровно ставлю точку
Ты не достоин, чтобы даже строчку
Я ТЕБЕ ЕЩЕ СРИФМОВАЛА :)

***************

Пускай сумбурен этот стих,
Он груб, нескладен, ВАМ не ясен,
Но у меня в душе затих
Тот дождь что был для НАС опасен...