ты мое разбитое в кровь небо

Джени Лу
Photo by *m0thyyku (mArta)

прошло столько времени
но я всё еще слышу твой голос © Корея

Училась разбивать собственное небо на отголоски памяти,
чтоб твое лицо стереть и ни следа, ни точечки не осталось бы.
Я хотела бы рисовать руками в краске забавные орнаменты,
из наших с тобой лет и закрашивать красным предательства.
Только пальцы измазаны чувствами вечными, не избавиться,
такие чувства врастают под кожу и переплетаются с венами.
Я осталась по ту сторону Зазеркалья, моя кожа плавится
от яркого солнца на небе, что я пытаюсь разбить коленями..

Может проще оставить свой яд на губах твоих едкой страстью?
Влюбить в себя и на острые бросить шипы моих вдохновений.
Не играй с моими глазами взглядами, моя игра будет опасной,
а ты станешь одним из лучших моих чудесных лже-творений.
Перевязала запястья, видишь, оттуда капает время песочное,
я как Арес - воин своей любви, на твоей щеке шрам от кинжала.
Моя рука тогда дрогнула, помнишь, и что-то еще междустрочное
промелькнуло в безумных моих глазах. Я лучше б тебя не знала...