Цветочный дождь

Виктория Дорошенко
    

Хочу лететь  я к облакам,
Найти цветник волшебный там,
И с той небесной высоты
Друзьям  разбрасывать цветы!

Пусть необычный дождь идёт,
И удивляется  народ:
Как получилось, что с небес
Летит к ним в руки сад чудес?

Смеётся яркий небосвод:
Цветочный фейерверк  - поёт!
Безумный этот цветопад
Парит, притягивает взгляд!

Не самолёт, не парашют,
Не Карлсон - сладкоежка, шут-
Цветов летящих  красота!
Спасибо, что ты есть, мечта!