Стихотворение-любовь

Виталия Пак
Сорви эту розу.
Меня.
Ты знаешь, что я
Твоя.

В твоих наслаждениях
Рук и имен
Я буду, как утренний сон.

Музыка Эдуарда Артемьева «Свой среди чужих, чужой среди своих»