Я растворилась, осталась боль...

Бондарь Дарья
Я растворилась, осталась боль,
И мне приснилось солнце и соль,
И я за ними как в бреду,
То ли бегу, то ли иду.
Прощаюсь.
Обратно,  домой,
Туда, где царит покой,
Где все печали снимает рукой,
Возвращаюсь.
Чуть поостыть,
Дождями летними умыться,
В земле прохладной раствориться,
Не быть.
А ты, придя в любое время суток,
Нарви с груди проросшей незабудок.
Однажды, может быть,
Ты крикнешь невзначай,
Что ''солнце светит и растёт трава'',
И  голуби склюют мою печаль,
А я, проснувшись ото сна,
Учую, что пришла весна.