Свеча на двоих

Люмина Фокс
   И вот на свет ты появился, рос, развивался и гордился собой... Ну как и все в этом мире.
Да,  не спорю, я маленькая девочка... Не познавшая мир, а мир не открыл мне свои двери  и от этого хочется плакать. Нет я не плачу... А ты что делаешь если ты попал в задницу жизни под названием «Жизня»?
   Ну как иногда хочется найти человека (разве такие есть?) что бы понял тебя и поддержал...

   Все началось как обычно, обычная история с обычным...  девушка знакомится с парнем , встречаются , женятся и у них появляется детеныш и они живут долго и счастливо душа в душу до самой смерти … и только смерть разлучит нас – как обычно говорится в амер. фильмах...
Все это прекрасно и чудесно, но только «пути господни не исповедимы»  и не известно как сложится, направится этот момент под названием судьба...
   Познакомились и целовались до утра, и первый вместе рассвет и много всего... И первые прикосновения в ночи и первое хочу и первое давай я так этого жду...
И первое ее: Я тебя люблю... и первое его : Я не верю в любовь, я не люблю...мне просто хорошо с тобой...
  Он не верил в любовь, не в счастья часы, а теперь интересно во что устремлены его мечты?
  Ты мог не знать его, ты мог не знать ее... Но не когда не говори человеку этих слов!!!
А то с ними испаряется любовь...

  Любовь как свеча - плавится медленно но наверняка, очень тяжело слепить заново, а слепив она может развалиться...
  Не подумав мы можем сделать больно любимому человеку, ну правда, если он не любимый, то нам пофиг, мы думаем только о себе!!!