Слышишь?! Мучается сердце! С плейкастом

Алёна Полетаева
Опускаю я ресницы,
Вновь при встрече, чуть краснея...
Начинает сердце биться
Сильно-сильно и быстрее!...

Я, себя не выдавая,
Диалог веду беспечный.
Тайно, по тебе вздыхая -
О Любви мечтаю вечной...

Уголок твоей улыбки -
Губ моих коснётся тенью.
Ах! С тобою мне уплыть бы
На Край Света - без сомненья!

На прощанье, смотришь нежно,
В глаз озёрах утопаешь...
Неужели безнадЕжно?
Неужели не узнаешь?...

Что ночами до рассвета -
Мне давно уже не спится...
Что твоя улыбка эта -
Мне мерещится на лицах!

Как хотелось бы с тобою,
Под луною прогулятся!
Приласкать тебя рукою
И под утро - не расстаться!...

Ты возьми меня за рУки
И прижми к себе покрепче!
И избавь, Любовь от муки!
Слышишь?! Мучается сердце!

Мне не справиться с собою!
Вновь, при встрече бьётся сердце...
Помнишь, уговор с тобою?!
Слышишь?! Мучается сердце!...

24.04.04.


Плейкаст на это стихотворение