Любовь. ЯС

Светлана Барихновская
Фудзи вершина
Ниже, чем чувства мои,
Лотос - невзрачней.

Дверь нараспашку.
Долго томилась душа
В клетке прозрачной.

Сердце открыто любви.
Как откровенье
Музыка неба звучит -
Благословеньем.

*

Фото автора