А мне бы

Александр Войцеховский
Я сделаю всё как надо,
Вернее - ка ты захочешь.
А мне бы проснуться рядом
С тобой после длинной ночи.

А мне бы...Ты знаешь, мне бы
Коснуться своей рукою
Тебя, чтобы это небо
Качнулось над головою.

А мне бы...Ты знаешь к звёздам,
К тебе да по грани света.
Есть время, пока не поздно,
И песня моя не спета.

А мне бы...К тебе по краю
И ливнем ночным пролиться,
И если судьба такая,
Пусть лучше она случится.

А мне бы всю бесконечность
И мир весь тебе под ноги..
Пусть катится эта вечность
Не нашей, чужой дорогой.

Пусть рай обернётся Адом
И к чёрту покой нетленный...
А мне бы проснуться рядом
С тобой на краю Вселенной...

­­