Карниз, полет, мечты

Екатерина Магомаева
Стоя на карнизе,
Глядя в пустоту…
Она себя корила
За глупую мечту.
За нежность безразмерную,
За перебор любви…
За веру до последнего,
Ну хватит же, лети!
Нет, этот-самый самый,
И понимает все…
Уж он-то не предатель,
Ну ладно, хватит, все!
Последний взгляд на звезды,
Карниз, полет, мечты…
Спасибо тебе, милый…
Что был последним ты…