Мир на двоих

Максим Набокин
Но мы встретим друг друга зимой,
Мы поднимем на небо глаза,
Мы прольемся холодной рекой
И исчезнем уже навсегда.

Тишина нам откроет приют,
Облака нас раздавят теплом,
Наши души сплетутся в одно
Два на два наш заброшенный дом.

Те следы что оставит весна,
На дорогах росою – слезой,
Мы увидим в осиновых снах
Этой жуткой, холодной порой.

Между нами пройдут поезда,
И над нами проложат мосты,
Я с тобой и уже никогда
Мы не будем смотреть с высоты.