Тебе

Маргарита Устала
Я пишу то, что думаю. Хочу того, чего нет.
Я, как будто безумная, шлю в пространство ответ.
И ставлю я многоточия, хоть точку ставить пора.
Читай меня между строчек – это такая игра.
Я шифрую послания, и только ТЫ их прочтешь.
Наше с тобой расставание – воткнутый в спину нож.
Пусть наш опущен занавес и сыгран пьесы финал,
Здесь то, что сказать не успела и то, что слушать не стал.