Прими мою любовь - как яд...

Виктор Маркелов
Прими мою любовь - как яд -
Он утолит твои желанья...
И ты увидишь как горят
Слова над пламенем сознанья.

Как занимается пожар
От первой строчки до последней...
И синим пламенем угар
Вновь вдохновляет мои бредни.

Прими мою любовь - как дар -
Любовь не может быть в обузу.
И одурманит зелье чар
Мою строптивенькую музу.