Не отвечай

Корчагин Андрей
Не отвечай, не торопись, подумай,
Не рви серебряную нить,
В созвездьях музыкальны струны,
Сомненья не легко разбить.

Глаза бездонны и всесильны,
В них тонет взгляд, немой тоской,
Повсюду повторяет  имя
Желанье, быть всегда с тобой.

Магическая сила, словно  клещи,
Сцепила крепостью магнит,
Ты держишь пульс, сердце трепещет,
Жизнь ожиданием томит.

Весны дыханье по планете,
Открой же душу, не томи,
Тебой, мой ангел, бьется сердце,
Войди в объятия мои.

Т.Р.