***

Невсерьёз
Слёзы душат.
Слёзы лечат.
И печаль уходит прочь.
20 дней с последней встречи:
3 недели длится ночь.
Все часы на месте встали,
А в квартире пустота -
Да, в трагическом финале
Пафос есть и красота!

Смех раздавит,
Смех исправит
Все ошибки и мечты.
20 дней мне лет прибавят,
3 недели - полбеды.
Жизнь - беда поодиночке.
Наш роман уйдёт под снос.
Ты в конце поставил точку,
Я поставила - вопрос.