Больно, хочется крикнуть матом

Северов
Больно, хочется крикнуть матом,
Но здесь сестренка в халате белом,
Она меня называет братом
И я мычу извиваясь телом.

Когда Серега упал под скаты,
Успев шепнуть мне, о чем-то важном.
Я смерти крикнул: "А, ну, пошла ты"
Нормально крикнул..., восьмиэтажным.

И слезы девочки, вместо наркоза
И особист, весь такой, вальяжный...
Мучает помощь - иголка - заноза...,
Хочется крикнуть многоэтажным.

Но нельзя напоследок с матом,
Здесь сестренка в халате белом
И она меня называет братом,
Вот и мычу извиваясь телом.