В полёте блаженства

Натали Волкова
Целуемся жадно и сбивчиво дышим,
Как будто стоим возле края на крыше.
Ещё шаг и пропасть - бездонная страсть,
И каждый из нас в неё хочет упасть.

И шею мою вдруг сжимает ладонь,
Ты струны желания тихонечко тронь
И тело ответит, я в миг загорюсь,
Под ласками рук твоих вся изовьюсь.
 
И в море прелюдий с тобою мы тонем,
Глаза закрывая, прерывисто стонем.
Мы ловим друг друга в полёте блаженства,
Ведь секс между нами - само совершенство.