Реже смотреть на циферблат

Злюка Милая
Я не чувствую боли,
Вспоминая прошедшие дни,
Проведенные в школе,
Школа, прости!

Помню школьные перемены
И в конце коридора свет,
Просто ЭТИ СЕРЫЕ СТЕНЫ
ВСЕГДА ЗНАЛИ ОТВЕТ!

А я не стала
Спрашивать сейчас,
О чем мечтала
Пару лет назад!

Я помню этот свет
И все свои мечты,
Они исполнились и нет:
ТАК СЧАСТЛИВЫ ЛИ ВЫ?!

Рисуя белым мелком,
Мышку который раз,
Я писала: «С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!»
ПОЧЕМУ ЖЕ СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ?!

Мы смотрели на циферблат,
И не дождавшись звонка,
Покидали свой класс,
А теперь НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА!

Школьные года прошли,
Не возвратить назад,
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ МОГЛИ
РЕЖЕ СМОТРЕТЬ НА ЦИФЕРБЛАТ…