Ты даришь грех

Виктория Баглаева
Ты даришь грех
Мечты исполнив.
Даешь ты смех
Любовь наполнив.
Ты даришь мир
Взамен не просишь.
Замкнутый лир
Добро приносишь.
Во сне ты ищешь
Лишь спасенье.
По всюду рыщешь
Сладкие забвения.
Всевластный маг,
Творец желания.
Ты рвешь на стяг
Людские страдания.