Судьба скупится на награды...

Гришин Александр Васильевич2
Судьба скупится на награды,
И за хвалебною мурой,
Себя обманывать не надо,
Что ты мессия и герой.

Всё в этой жизни очень просто,
И ты поймёшь, коль не дурак -
От колыбели до погоста
Всего лишь шаг. Короткий шаг.