Любимому поэту...

Тимерча
Туманной порой, в шлюпке потерянной,
Когда я барахтаюсь за бортом,
В океане, печальной тоскою усеянном,
Я черпаю дух Святой и Любовь
Из златогривых строчек Есенина...

08.04.2009г.