Не играйте же в рыцаря, сударь...

Алена Серебрякова
Не лечите меня от любви горько-сладкою ложью -
Чтобы просто уйти не ищите весомой причины...
Вы ведёте ослепшую душу мою бездорожьем,
Но не ставьте на сердце клеймо мне «неизлечимо».

Не поите меня ежедневно отравленной лестью -
Я коктейли из слов разбавляю водой ключевою.
Вы же сами назвали любовь несмертельной болезнью -
Значит, я не умру... а мечта?.. так и будет мечтою...

Не лукавьте, не надо... я всё это чувствую кожей -
Ледяной поцелуй на губах оставляет ожоги...
Благородство ведь Ваше, скорее, на жалость похоже...
Не играйте же в рыцаря, сударь... Счастливой дороги!



                ноябрь 2008



Ириш, спасибо за каст!