Вечно в спешке

Галина Елисеева
Вечно в спешке. Надо ль торопиться?
Мой закат еще не заалел.
Утекает время, как водица.
Мне, успеть бы, сделать столько дел.

В роднике лесном воды напиться.
Резвость девичью вновь обрести.
Жить с любимым с чистенькой страницы
Без грехов, ошибок  на пути.

Быть мудрей, терпимее, гуманней.
Первым снегом таять на губах
И на крыльях призрачных желаний
Побывать в неведомых мирах.

Легкой тенью быть, во мраке - светом,
Путь найти, когда вокруг ни зги.
Все смогу, успею, но при этом,-
Гончим псом ты, время, не беги!