Восторг, смятение, сомнение и пытка...

Александр Ядрышников
Восторг, смятение, сомнение и пытка
Загадка, вымысел, безумье и пожар
Поймать твой взгляд бездарная попытка
И слабый шанс уйти от твоих чар.

Надежда, оторопь, волненье и покорность
Непониманье собственных же фраз,
Желанье, в речи вслушаться проворность
И невозможность видеть твоих глаз.

Бесповоротность, страсть и озаренье,
Душевный крик, переизбыток слов
Меня взметнули на вершину вдохновенья
Поверив в то, что родилась... любовь.