101 ссылка

Анна Трошина
На тебя сто одна ссылка
Проникает в блог, в мир,
Где скрывается тихо-пылко
Штопанный белым в душе пир
Дыр от странных явлений грусти,
Не срывающих ярких грёз,
Но оставленны в сердце горсти
Ниспадающих солнца рос.