Твоя музыка

Надежда Лисогорская
Растворившись хрустальным воздухом
В водах небесного океана
Я сегодня вспыхнула радугой
В струях твоего фонтана
И стала тем, что нельзя потрогать -
Волнами свето- эфира,
Чуткою свето- музыкой
Твоего затаенного мира....