Жизнь прервалась так рано

Галина Айнулина
Ты ушёл от меня навсегда,
Жизнь прервалась так рано.
И дней солёная вода,
Омоет раны…..

Осталась память о тебе,
Лишь светлая, прекрасная.
Но увижу только в сне
Глаза твои, как небо, ясные.

К тебе прижаться бы мне вновь,
Но слишком поздно.
Кусаю снова губы в кровь.
И кровь и слёзы…..