Маме в Татьянин день

Владимир Сальников
Оли и Марины                Не грустите зря,                Но сегодня Таня                В сердце у меня.                                Все,что счастьем полно                Все бы ей дарил,                Если б не Татьяна,                Я бы и не жил!