Я жениххх!

Иван Красса
Я жениххх! Я жениххх! Я мечтал об этом миге! Наступил
предел моих
Страстных и любовных игр!
Эту девушку желал
Я не только обнимать бы
И все время приставал...
Отвечала: "После свадьбы!"
Я жениххх! Я жениххх!
Я мечтал об этом миге!
Наступил предел моих
Страстных и любовных игр!
Получилось, как решил:
Брачной ночью с ней остался;
Волновался, водку пил,
Бесконечно улыбался.
Я жениххх! Я жениххх!
Я мечтал об этом миге!
Наступил предел моих страстных и предельных игр.

Утром вел себя, как псих-
Голова каменоломня!
"Я жениххх!... Я жених...
Я же ни хххрена не помню! ! !"
_________
24 мая 2004 года :-)))