Б. Л. онди. ана

Цвета Моей Ночи
На раз
________________________________________

Из-за угла
Стреляли в меня
Чьи-то глаза
Не успела
Расшифровать
/ криптографистка тоже мне
начинающа/я/
Знак
Fire!!! Fuck!!
Уф, повезло
Мимо
/пронесло ветром чуть левее/
Укрылась зонтом
Цвета неба моего
/индиго/
Поднимая глаза, кричала:
« Забери же меня,
всё вышло из-под контроля »

На два
________________________________________

Задела чья-то рука
/была послана ракета/
Кажетс/я/ ранена
Крови потеря немеренна
Забежала под крышу
На чашечку пунша
Так уж вышло
Пластырем заклеила
Всё же рана не смертельная
Зонт, увы, /расстрелян/  потерян
« ситуац/и/я/ всё набирала оборо/ты/ »

На три
________________________________________

Заговори/ли/
Они
Со мной /belle/
Bally
Где мой покой?
Меч/тая/ сказать
« Пока…»
Почти умирала
В кафе по ножке стула стекала
чем-то
/Не замечали/
Вроде сиропом
/да, скорее всего вино/град/ным/
Лучше бы вы замолчали
Уткнулись в чашки с чёрным чаем
Как будто случайно
Все разом
Мне надо побыть одной!!!
Доставая револь/вер / водяной/
« Не понимаете?»
/Что ж сейчас покажу/
Устро/you/ тогда вам солёный дождь
Раз познакомиться со мной уж так невтерпёж

________________________________________
Операция не сорвана
Справилась!
 

________________________________________