Всю жизнь без ласок

Юрий Куликов
Бесспорно, красота мужчин,
Попробуй, тут не согласиться,
Одна из нескольких причин,
Дающих счастия добиться

Им, дамам, только подавай,
Ален Делонов и Боярских,
А, добрый дедушка  Мазай,
Всю жизнь без ласок должен бабских

Увы, мужская  доброта,
Не стоит основной сноровки,
С ней жизнь порою, так пуста,
Как зайцу праздник без морковки.