Вернись...

Андрей Кизилов
Вернись, отхлюпавший февраль.
Я по щекам тебя размажу.
Ведь я сегодня тот же враль,
Да и в тебе погода та же.

Мы врем друг другу каждый год:
Я обещаю, что исправлюсь,
А ты твердишь, хотя отравлен,
Что время лучшее придет.