Кто...

Оксана Светлакова
На стихо Табу Шепотом http://www.stihi.ru/2009/04/22/3600

Кто вдохнет
           небо
                цвета индиго,
выпьет шагов
           странный ритм
                через вечность…
кто мне подарит
           мгновения ветра
                на осИ снов,
уносящих беспечно
                тонко-
                сплетённый
профиль закатов,
                сказок и грез,
                где стихами -
волненье,
              полнится небо
                звуком раскатов
цвета индиго
               в поле
                весеннем… :))

22. 04. 09