День города в Ярославле...

Александр Иванихин
             Резвится в парках детвора,
             У них хороший повод.
             Сегодня с раннего утра
             Гостей встречает город.

             На набережной Волги,
             Народу много пьяного,
             И к нам на праздник города
             Приехала Буланова.

             Пусть нам споет Татьяна
             Свой хит про атамана,
             Она нам очень нравится,
             Печальная красавица.
            
             В бокалах плещется вино,
             А в берег, плещется вода.
             И мы с тобой из Брагино,
             Гулять приехали сюда.

             На Стрелке музыка звучит,
             Народ гуляет и поет.
             Салют над Волгою в ночи
             Заснуть сегодня не дает.

             На площадях и улицах,
             Людей столпотворение
             И Ярослав любуется,
             Своим, святым творением.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009