Жена Поэта

Пастух Ла
Нине Гаврилиной,
с восхищением и благодарностью.

Был путь его земной не долог.
Не в силах (толку что винить)
Небесный анестезиолог
Без боли души разделить.

Как трудно, в горе необъятном,
Как тяжко, на закате дней,
С его высокой голубятни
Пускать почтовых голубей.

Дарить нам яркие зарницы,
Лететь вослед его словам,
Листать опавшие страницы...
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.