Возьму я в руку карандаш

Иваниш Александр
Возьму я в руку карандаш
И нарисую солнце,
А ниже дом, где я живу,
И в нем одно оконце.

Через него смотрю на мир,
Который черно-белый.
И согласитесь, взгляд такой,
По жизни очень смелый!

Но белизна того листа
Ничем не привлекала,
Покуда черная строка
Рисунком не упала!

(22.04.2009 г.)
рисунок Руслана Мигранова.