Ромашкой белою душа была

Любовь Нежная
 

Ромашкой белою душа
Была во мне взлелеяна.
Чиста, ранима и хрупка,
Средь грязи и порока не затеряна.

И ты по ней  гадал, срывая лепестки
Все проверял,  люблю иль брежу
Ты просто  душу рвал мне на куски
И я желать  тебя все стала реже.

И что в итоге осталось мне
От этой горестной любви-промашки?
Лишь сердце- солнышко и память о тебе
В уже растоптанной душе-ромашке!