Автохокку...

Лена Вышеславова
Ржавая тачка
Быстро не будет ехать
Наказанье одно

Крутой Бэ Эм Вэ
Подрезает упрямо
Ему можно все

Пятнашка о кей
Не сбить бы корову
Дает молоко

Лада приора
Служит довольно долго
Родной автопром

Пасфайндер ниссан
Устрашающе нежен
Пройдет вне дорог

Хозяин Икс Три
Гордится своей судьбой
Смешной человек

Засрали мозги
Мне хозяева «эмки»
Очень любят её

Скрипят тормоза
Будет долго работать
Инспектор ГАИ

Крутым виражом
Насладиться успеет
Владелец Икс Пять

Пришел человек
Заказать срочно нужно
Пятьсот двадцать пять

Снятая крыша
Будет выглядеть круто
Пока не сгниет
                02/05/2008